menu Accueil chevron_right

Interview – Lita Kira du 16 Janvier 2023

Rockenfolie l'original | Lita Kira | 16/01/2023

  • play_circle_filled

    INTERVIEW – LITA KIRA DU 16 JANVIER 2023
    Lita Kira


Le lundi 16 janvier, à 19h, c’était Rockenfolie l’Originale sur Rockenfolie, la radio.. et re-diffusé, sur Meet FM, Radio Marseillette, Radio Zig Zag et Radio Plus !
Au programme : de la légende Rockenfolie avec La Phaze et Leïtuss, du rookies avec The Eleven et Headboxes, et l’interview de Lita Kira qui nous donnera des news de ses projets et du single arrivé tout récemment en featuring avec l’artiste Sabre-Toothed Rabbit..
Une semaine qui démarre sur les chapeaux de roues, par les saintes vapeurs des barils de Sky à Lemmy…

Biographie du groupe Lita Kira


Artiste multi-talentueuse, LITA KIRA fabrique des chansons aussi contrastées que ses tenues de scène, toujours en rose et noir. En solo dans ses concerts pop-rock, elle passe d’un instrument à l’autre et s’impose en performeuse, invitant le public à interagir.
Originaire du Nord, elle a d’abord foulé la scène lilloise, puis tourné sur Paris et Tours, ainsi qu’en Belgique et en Suisse. Lita compose, écrit, chante en français et délivre un message positif : se réaliser, se faire respecter dans le monde actuel avec parfois quelques notes d’humour noir, du fond de ses grands yeux clairs.
Après deux EP, son premier album『Epineuse』sort en mars 2018. Salué par la critique, il a fait également son effet sur scène lors des 2 ans de tournée qui ont suivi. En mai 2020 et pour ses 10 ans de carrière, elle sort un double single『10』sous le label Girlz on Wax Records, puis l’EP『#LK10 LIVE 』enregistré en public entre deux confinements.
Eté 2021 , elle sort un single franchement pop 『Dis-moi qui tu m’aimes』, mais c’est 2022 qui signe le véritable retour de LITA KIRA sur scène avec un set renouvelé et coloré. A découvrir sur scène!

 

Discographie : 

  • 2022: Faceless /avec Sabre-Toothed Rabbit (Single)
  • 2021: Dis-moi que tu m’aimes (Single)
  • 2021: #LK10 LIVE (EP)
  • 2020: 10 (Double single)
  • 2018: Epineuse (Album)
  • 2014: Marionnette (EP)
  • 2012: Dans ma toile (EP)


L'émission


Le groupe





Logo Rockenfolie


-


  • play_circle_filled Ecouter Rockenfolie

  • cover play_circle_filled

    Rockenfolie, la radio
    Ecoutez, découvrez, Soyez curieux

  • cover play_circle_filled

    Interview – Rockenfolie du 24 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Denis Charmot Live Shoot du 26 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 26 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 25 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Chambery Connexion du 22 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – The Power Of Rock du 24 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Reynald du 24 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – L’oméga n°5 – Beck Bogert & Appice – Lose Myself with You du 19 Janvier 2023

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Le Digeo de la n°5, servi sans glace. du 19 Janvier 2023
    Les Enfants de Dagon

  • cover play_circle_filled

    Podcast – L’Escarmouche du 19 Janvier 2023
    Headboxes

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play