menu Accueil chevron_right

Lille [France]

Biographie


Label : Girlz on Wax Records

Artiste multi-talentueuse, LITA KIRA fabrique des chansons aussi contrastées que ses tenues de scène: roses et noires. Seule en scène dans ses concerts sur-vitaminés, elle passe d’un instrument à l’autre et s’impose en performeuse, invitant le public à interagir.

Originaire du Nord, elle a d’abord foulé la scène lilloise, puis tourné sur Paris et Tours, ainsi qu’en Belgique et en Suisse. Lita compose, écrit, chante en français et délivre un message positif : se réaliser, se faire respecter dans le monde actuel avec parfois quelques notes d’humour noir, du fond de ses grands yeux clairs.

Après deux EP, son premier album『Epineuse』sort en mars 2018. Salué par la critique, il fera également son effet sur scène lors des 2 ans de tournée qui ont suivi.

En mai 2020 et pour ses 10 ans de carrière, elle sort un double single『10』sous le label Girlz on Wax Records, puis depuis 2021 l’EP『#LK10 LIVE 』enregistré en public lors d’un concert évènement entre deux confinements.

A l’automne 2021, Lita prend un virage pop rafraîchissant avec un nouveau single: 『Dis-moi que tu m’aimes 』Sortie le 15 octobre!

 

Discographie : 

  • 2021: Dis-moi que tu m’aimes (Single)
  • 2021: #LK10 LIVE (EP)
  • 2020: 10 (Double single)
  • 2018: Epineuse (Album)
  • 2014: Marionnette (EP)
  • 2012: Dans ma toile (EP)

Vidéos


Actualités


Thumbnail 24/12/2021
Lita Kira – Noël sera viking avec "Silent Night" !!

Bonjour à tous, voici «Silent Night » comme vous ne l’avez jamais entendu, promis. J’ai tout donné pour que vous ressentiez le potentiel metal de ce classique de Noël et que ça vous donne envie de construire un drakkar pour conquérir le monde. Le Valhalla peut encore attendre, alors avant […]

Thumbnail 08/07/2021
Lita Kira – "Mademoiselle fume" le feat de l'été !!

Extrait du nouvel opus de Thomas Simon Saddier «Le Grand Est Américain», découvrez «Mademoiselle fume» le titre qui ouvre cet EP en duo avec la chanteuse Lita Kira. “Pour la diversité des styles explorés, pour les mélodies délicatement ciselées et l’écoute agréable, « Le Grand Est Américain » pourra vous […]

Thumbnail 21/06/2021
Lita Kira – Nouvelle vidéo pour la fête de la musique !!

Nouvelle vidéo à teneur garantie en Pink-Rock !! C’est un mashup regroupant 3 titres dans une performance inédite: S’il le faut (Album “Epineuse”) La plus jolie fille de l’histoire (Ep “Marionnette) La force d’avancer (unreleased) Bonne fête de la musique à tous!! xxx Lita

Thumbnail 07/06/2021
Lita Kira – 13/06/2021: Festival Solid'Song

[CONCERT EN LIGNE] Dimanche 13 Juin, retrouvez-moi dans le Festival Solid’Song!! C’est un festival en ligne qui aura lieu via cet évènement facebook: https://www.facebook.com/events/513390386678688/?ref=newsfeed Je passe à 21h55 😉 et même si je ne suis pas la plus jolie fille de l’histoire, je suis quand même celle qui pense le plus à vous… […]



Logo Rockenfolie


-


  • play_circle_filled Ecouter Rockenfolie

  • cover play_circle_filled

    Rockenfolie, la radio
    Ecoutez, découvrez, Soyez curieux

  • cover play_circle_filled

    Live – Wood Men du 15 Janvier 2022
    Wood Men

  • cover play_circle_filled

    Live – Critical Pint du 15 Janvier 2022
    Critical Pint

  • cover play_circle_filled

    Live – BlackBeard du 15 Janvier 2022
    BlackBeard

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Chambery Connexion du 09 Janvier 2022

  • cover play_circle_filled

    Podcast – L’oméga n°5 du 13 Janvier 2022
    FOLSOM

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Le Digeo de la n°5, servi sans glace. du 13 Janvier 2022
    Fields of Naecluda

  • cover play_circle_filled

    Podcast – L’Asso En Folie du 13 Janvier 2022

  • cover play_circle_filled

    Podcast – L’Escarmouche du 13 Janvier 2022
    Sonic Addictive

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Denis Charmot Live Shoot du 13 Janvier 2022

  • cover play_circle_filled

    Podcast – Rockenfolie by Damien du 14 Janvier 2022

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play